1. 생크림은 케익크기에 따라 량이 다릅니다.
2. 미니케익의 경우 [지름12cm*높이5cm] 생크림량(80g)이 보내드립니다.
케익시트를 2등분한 경우 부족하지 않을 정도입니다.
생크림을 많이 사용을 원하시면 추가로 주문하실 수 있습니다.
3. 1호케익의 경우 [지름15cm*높이5cm] 생크림량(130g)이 보내드립니다.
케익시트를 2~3등분한 경우 부족하지 않을 정도입니다.
생크림을 많이 사용을 원하시면 추가로 주문하실 수 있습니다.
4. 2호케익의 경우 [지름18cm*높이5cm] 생크림량(210g)이 보내드립니다.
케익시트를 3등분한 경우 부족하지 않을 정도입니다.
생크림을 많이 사용을 원하시면 추가로 주문하실 수 있습니다.
5. 케익만드실 때 케익시트 중간부분에는 생크림을 너무많이 바르지 말고
적당하게 바르시고
케익 윗부분과 케익 옆부분에 조금더 바르시면
생크림이 부족하지 않을 겁니다.
6. 조금더 잘 만드시려면 딸기 생크림을 별도 구매하셔서 케익시트 중간부분과
케익 윗부분에 장식하시면 더욱 예쁜케익을 만들 수 있습니다.
<케익 만들기 과정을 참고하셔서 만드시면 편리합니다>